Anderssons Elchsalami ist eine luftgetrocknete Salami, deren Herstellung nach alter Salami-Tradition erfolgt. Das verwendete Elchfleisch mit dem besonderen Wildaroma ist mit seinem hohen Eiwweißanteil ein echter Energielieferant. Neben einer feinen Rezeptur von Gewürzen und Kräutern spielt bei der Herstellung auch schwarzer Pfeffer als geschmacksgebende Zutat eine Rolle.
Das Ergebnis ist eine raffiniert gewürzte Wildsalami mit leichter Pfeffernote.
Produziert wird die Elchsalami in einem kleinen Betrieb mit weit über 40-jähriger Tradition im südschwedischen Götaland. Hier legt man großen Wert auf die Abgrenzung zum marktüblichen Standard und der Massenproduktion anderer Hersteller und produziert Wildprodukte von ausgezeichneter Qualität.
Andersons Elchsalami wird vacumiert in einer Kunststoffhülle geliefert.
VE: 25 x 200g
Luftgetrocknete Elchsalami mit schwarzem Pfeffer
Elchfleisch (38%), Schweinefleisch (30%), Rindfleisch (19%), Salz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Aromen, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat).
100g werden hergestellt aus 130g Fleisch. Wursthülle nicht essbar. Lagerung: Ungeöffnet bei Raumtemperatur, geöffnete Packung im Kühlschrank.
Gewichtsverlust durch Abtrocknung, zum sofortigen Verzehr geeignet.
Nährwerte per 100g:
Brennwert: 1715 kj (410 kcal)
Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 1,5 g - davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 4,3 g
Ursprung: Schweden
Hergestellt für:
Andersson Import GmbH
Am Fronhof 16
D-40667 Meerbusch
andersson-import.de